hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>保健>亿家康
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

亿家康

投资金额:10-20万
公司名称:武汉三江健康产业

亿家康

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:武汉三江健康产业

  时尚潮流从不间断地激荡着我们的生活,让我们在应接不暇中惊叹和感恩于时代,步入新世纪的大门,演绎着自己的人生,传统的习俗正一步步地升华,,每逢喜庆日、节假日,满足人们表达亲情、友情、爱情的不再是烟、酒、茶等,而是“送礼送健康”来作为情感的纽带。在品牌文化不断的熏陶下,人们对养生产品、保健产品、生活用品的环保、绿色、天然、外形、质量、功能等提出了更多的要求。

  而目前市场的凌乱,使专业的消费经济圈成为一个空白,人们的期待、投资者的叹息,香港亿家康快乐***吧的进入必定大大促进整个健康产业的旺盛发展

  ◎ 实用性品牌严重空白

  在国内除少数商场、百货店有普通睡眠枕头外,市场上缺乏具有品牌效应的专业***连锁店。市场急切呼唤具有品牌价值,又具有品质保证且能适应广大顾客的品牌连锁店。

  ◎ 经营管理落后

  虽然枕头用品的市场、技术和规模与以往相比有了一些提高,但品牌管理和技术人员素质参差不齐,整体水平较低,特别是经营管理理念和管理系统相对滞后,已经成为制约这个行业发展的重要因素。

  ◎ 原料质量差、技术落后、品种单一

  大多从业人员都没有经过系统、专业的标准培训,因而在枕头品质上很难保证高标准、高质量、高品位;品种过于单一,原料仅限于未经任何消毒灭菌处理的荞麦皮、丝棉、海绵、谷壳、棉籽等,卫生标准十分低下,保健、养生功能几乎为零,技术落后、品种单一使其难以发展。

  虽然我们可以看到市场上有一些枕头,但专业化的保健***头店还未启动,还正处于启蒙阶段,整体市场仍处于零星状态,市场能够提供的产品质量及养生功能、环保现状远不能满足顾客的要求。

  据我国机构对国内床上用品市场的调查发现,我国现在平均100万人口,还没有一家专业保健***头店,而只有一两家床上用品商店,枕头只是单一类别,品种只是三三两两的传统枕,而枕芯质量没有保障,甚至有的枕芯不堪入目,成为病菌繁殖的窝点。

  市场前景广阔,令人怦然心动。随着市场经济的加速,高品质、益健康、环保、品牌化的香港亿家康快乐***吧连锁店将主导枕头市场,保健***产业将成为21世纪的朝阳产业!

  各国(地区)专业保健***头店人均占有率图表

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。