hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>珠宝>勐拱翡翠
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

勐拱翡翠

投资金额:10-20万
公司名称:云南勐拱翡翠集团

勐拱翡翠

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:勐拱翡翠
  • 公司名称:云南勐拱翡翠集团

勐拱翡翠加盟代理火爆招商_1
勐拱翡翠加盟_公司简介
  地理上的勐拱位
于缅甸克钦邦北部地区,那里是世界上最早发现翡翠的地方,“所谓玉石以绿白分明,透水者为佳,翡翠色为上品,其名不一,均出勐拱。”那里原始森林遮天蔽日,豺狼野兽出没,瘴疠疟疾漫延。然而大自然的匠心独具,在这块贫瘠而神秘的土地上却“生长”着享誉世界的玉石之王——翡翠,演绎着来自大地灵魂深处的传奇。
  今日勐拱是把玉石之王的最早产地——缅甸勐拱与有着几千年丰富玉文化的文明古国——中国紧密结合在一起;把神奇的佛教国度蕴藏的绿色之美和中华民族玉的品质有机结合在一起;把缅甸神奇的佛教文化和中华优秀的传统文化水乳交融一并发扬光大。
  今日的勐拱,是以中缅边境口岸为中心平台;以丰富的中华民族玉文化为基础。科学的引进富有神奇色彩的缅玉,;用玉石之王的缅甸翡翠点缀国玉的璀璨,然后用国玉之精髓——“君子比德如玉”“冰清玉洁”“宁为玉碎不为瓦全”“言念君子,温其如玉”等,把玉石之王的翡翠升华至神奇而富有内涵的境界。
   玉石是一种特殊的商品,一方面人们对她寄予了美好的希望,以她来驱邪保平安,表达对真善美的追求;另一方面她也是一种稀有而不可再生的矿物,所谓“物以稀为贵”,所以也就注定了其身价不菲。现如今,一些不法分子为了牟取暴利,利用人们对天然玉石的珍爱心理,以假乱真,以次充好。不仅让消费者蒙受了经济损失,且深深的伤害了人们对玉石的感情以及寄予的深切希望。今日,勐拱翡翠率先推出全新的诚信承诺:凡购买勐拱翡翠的顾客,如果您对商品产生“质次”“价高”“不满意”等种种疑异,均可凭有效购买凭证,终身免费原样原价包换!因为只有您的满意才是我们企业经营的最终目的。 勐拱翡翠加盟代理火爆招商_2

勐拱翡翠加盟_加盟条件
勐拱翡翠在加盟商申请过程中,执行严格的加盟商甄选制度。
甄选加盟商的目的,是为保障加盟商能适应连锁珠宝行业的经营特点,尽快融入勐拱翡翠全球的加盟商网络,在翡翠珠宝行业中取得成功,维护勐拱翡翠品牌形象和声誉,实现勐拱翡翠和加盟者的共赢。
勐拱翡翠对不同类别加盟者的甄选标准是:
勐拱翡翠专卖店加盟者
加盟勐拱翡翠专卖店的条件,是“六具有”:
◆ 一、具有合法资格法人或身体健康的自然人;
◆ 二、具有必要的资金(30-500万元);
◆ 三、具有家人支持投资加盟连锁翡翠专卖店;
◆ 四、具有较强的服务及市场意识、坚忍不拔、勇于面对竞争和挑战的品质;
◆ 五、具有不投机,合理索取利润,稳健经营发展勐拱翡翠文化事业的理念;
◆ 六、具有自觉服从总部统一管理,维护整体品牌形象及声誉的观念。勐拱翡翠加盟代理火爆招商_3
勐拱翡翠持牌加盟者
持牌加盟者与专卖店加盟者的区别,是持牌加盟者有更强的实力和与勐拱翡翠共发展的愿望,可以加盟建设运营多家专卖店,并参与勐拱翡翠在当地的经营管理,促进勐拱翡翠文化事业发展的加盟者。
成为勐拱翡翠持牌加盟者的条件,是“八具有”:
◆ 一、具有合法资格法人或身体健康的自然人;
◆ 二、具有必要的资金(500万元以上);
◆ 三、具有家人或合伙人支持投资加盟连锁翡翠专卖店;
◆ 四、具有较强的服务及市场意识、坚忍不拔、勇于面对竞争和挑战的品质;
◆ 五、具有不投机,合理索取利润,稳健经营发展翡翠文化事业的理念;
◆ 六、具有自觉服从总部统一管理,维护整体品牌形象及声誉的观念。
◆ 七、有战略性思维、较强的经营管理能力和经验;
◆ 八、全职投入勐拱翡翠的工作,有参与勐拱翡翠在当地经营管理的愿望;持牌加盟者的资格,需要得到勐拱翡翠董事长的批准。
勐拱翡翠加盟代理火爆招商_4

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。