hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>其他>辣倒神辣椒酱
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

辣倒神辣椒酱

投资金额:10-20万
公司名称:三明市辣倒神调味品有限公司

辣倒神辣椒酱

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:三明市辣倒神调味品有限公司

辣倒神辣椒酱加盟详情

三明市辣倒神调味品有限公司是从事辣椒种植、研究、加工、销售为一体的高级纯正系列调味品的专业制造商。2002年8月28日成立,注册资本500万元。公司以“诚信、优质、创新、争雄”的企业精神,致力于“辣倒神”系列产品的开发、生产。目前产品有:纯辣椒酱、麻辣椒酱、大蒜辣椒酱、纯大蒜酱、山楂辣椒酱、皇加辣椒酱、儿童辣椒酱等,此外,公司还专门推出瓶装、大桶装“沙县小吃”专用辣椒酱。2013年05月获国家知识产权局“一种酱制品的软罐头防伪密封包装”实用新型专利。

辣倒神辣椒酱加盟_1

产品具有原汁原味、纯真浓香、携带便利、安全卫生、新颖高档、营养保健等特点;是筵席、烹饪、佐餐、馈赠、旅游、野餐、烧烤之佳品。06年2月“辣倒神”荣获三明市知名商标;07、08年蝉联中国(长沙)·国际辣椒产业博览会金奖;08、11年“辣倒神”连续两届荣获福建省著名商标。2011年9月“辣倒神”辣椒酱荣获全国农产品加工业投资贸易洽谈会优质产品奖。11月荣获第十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会“后稷特别奖”。

辣倒神辣椒酱加盟_2

本产品采用管式浓缩包装,绝对不添加任何色素、防腐剂。她代表了辣椒酱等调味品行业的发展方向;是辣椒酱行业的一次“创新”。

辣倒神辣椒酱加盟代理优势

2012年11月荣获中国国际辣椒产业博览会“特别金奖”,荣获世界客属第25届恳亲大会“指定调味品”。09年与三明市农科所合作成功培育出一种高辣度辣椒杂交新品种—“神椒一号”,并授权我司独家经营。该品种系早熟一代杂交种,株高50-80㎝,生长势中等,抗病抗逆性强,分枝性强,连续座果能力强,单株挂果数90-110粒,果长7-9㎝,单果重7-11g,平均亩产2000--2500㎏,最高可达5000㎏。味极辣,辣度接近印度“魔鬼辣椒”,香味好,品质佳,为加工酱制、干制及提取辣椒碱、辣椒精、辣椒红色素等专用型品种。

辣倒神辣椒酱加盟代理流程

1.对加盟商进行专业的选址培训和店址评估;

2.对加盟的核心岗位成员进行专业实战培训,掌握新筹备、管理和产品技术标准;

3.考核通过。

4.专业选址评估,餐厅装修设计并实施;

5.市场调研,商圈论证,定制开业经营方案;

6.派驻开业支持督导,装修验收,开业筹备,物资设备订购,员工再次培训;

7.试营业;

8.正式开业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。