hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>设备>旭乾
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

旭乾

投资金额:5-10万
公司名称:旭乾运营中心

旭乾

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:氟塑料冷热交换器|铁氟龙电热器|不锈钢加热器|钛标准|阳很钛网|铂金钛网|钉钼铱网|钛包铜|钛篮|锆
  • 公司名称:旭乾运营中心

一、 氟塑料冷热交换器产品:盘绕型换热器、L型换热器、U型换热器、O型换热器、   双边接口型换热器、Z型F4交换器带框架 、卧式管筒、单边接口型换热器、F4交换器 二、 功能说明:  1.氟塑料材质彩美国杜邦(TEFLON)、日本大金株式会社(FLON)等进口原料制造。采用高明的制管设备及加工手段,对管束及法兰进行热熔性焊接,组装成换热器。氟塑料热交换器适用表面处理电镀中的镀铬、酸性镀铜、酸性镀锡、镀锌、电解、酸洗、化学镀、阳很氧化及化工、医药、食品等腐蚀性溶液的加热、冷却、蒸发、浓缩。电镀表面处理中任何溶液的加热、冷却、蒸发、浓缩、瘁取。 2.氟塑料换热器的性能:采用PFA、FE...

广州市旭乾换热设备有限公司,位于珠江三角洲核心城市广州市番禺区,是研制生产冷热交换器,以及开发电镀、化工、塑胶、电子(PCB)等设备为主的厂商。
   本公司以科技开发为先导,辅以精湛的生产工艺技术,充分结合国内实情、研制、生产出使用性能稳定、安全、节能新一代高科技产品,以满足不同客户的需求,且赢得了广大客户的好评。
   本公司部分产品也通过欧盟市场强制性CE认证,在市场不断成熟的今天,本公司“诚信进去,开拓创新,客户至上”的经营观念,打造出一个“满足于顾客所需为已任”的创业精神。凭着对事业的执着追求和永不放弃的信心与勇气,我们将不断推出陈出新,与您携手共创二十一世纪共赢的平台。
 

暂无要求
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。