hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>餐饮>轻工业设计研究院瑞德天然色素
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

轻工业设计研究院瑞德天然色素

投资金额:1-5万
公司名称:宁夏轻工业设计研究院瑞德天然色素公司

轻工业设计研究院瑞德天然色素

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:宁夏轻工业设计研究院瑞德天然色素公司

  宁夏轻工业设计研究院瑞德天然色素公司是一家现代化高新技术企业。公司拥有全套出众的自动化生产设备及一批的技术管理人才,采用宁夏轻工业设计研究院获的高科技成果,生产高稳定性红曲红色素。   采用液体深层发酵生产红曲红色素工艺技术,已建成目前国内的红曲红色素生产企业,年产能力达  吨,产品销往国内 27 个省市 80 余家厂商,并已批量出口,受到普遍欢迎,取得了良好的经济效益和社会效益。 红曲红色素生产技术为“七. 五”重点攻关项目火炬项目和“九.五”科技成果重点推广计划项目,曾荣获1985年“各地届发明展览会”发明奖和 1995 年“各地十年发明成果暨第九届发明展览会”金奖,自治区政府科技进步...

轻工业设计研究院瑞德天然色素行业前景

未来很过国内年消费2000亿的进口商品市场,市场潜力巨大

年增长率百分之120的快速发展市场,尊享市场红利

平均毛利很国产快消品百分之180的高利润产品

轻工业设计研究院瑞德天然色素投资收益

稳定且快速增长的消费人群,支持店铺忠诚客户数

大额度平均消费客单价,提升终端销售额

低风脸 成功易 创业营收的不二选择

  宁夏轻工业设计研究院瑞德天然色素公司是一家现代化高新技术企业。公司拥有全套出众的自动化生产设备及一批的技术管理人才,采用宁夏轻工业设计研究院获的高科技成果,生产高稳定性红曲红色素。   采用液体深层发酵生产红曲红色素工艺技术,已建成目前国内的红曲红色素生产企业,年产能力达  吨,产品销往国内 27 个省市 80 余家厂商,并已批量出口,受到普遍欢迎,取得了良好的经济效益和社会效益。 红曲红色素生产技术为“七. 五”重点攻关项目火炬项目和“九.五”科技成果重点推广计划项目,曾荣获1985年“各地届发明展览会”发明奖和 1995 年“各地十年发明成果暨第九届发明展览会”金奖,自治区政府科技进步一等奖。产品性能优良、质量稳定、用途广泛,被科委列为1995 年度新产品,1998 年荣获科技进步三等奖。  

现在很多快餐店都是24小时不打烊,便捷的服务方便了人们的生活,非常温馨,因此小超市和便利店也朝着这个趋势在发展。将超市开到社区,为人们提供便捷的服务,是轻工业设计研究院瑞德天然色素优势的竞争核心。轻

轻工业设计研究院瑞德天然色素期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于轻工业设计研究院瑞德天然色素事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任轻工业设计研究院瑞德天然色素,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。