hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>其他>途家公寓民宿预订平台
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

途家公寓民宿预订平台

投资金额:3-5万
公司名称:途家在线信息技术(北京)有限公司

途家公寓民宿预订平台

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酒店
  • 公司名称:途家在线信息技术(北京)有限公司
    途家在线信息技术(北京)有限公司(简称途家网)是一家高品质度假公寓预订平台,提供旅游地度假公寓的在线搜索、查询和交易服务。既为旅行者提供了优质的度假住宿新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。同时,途家网与携程网建立战略合作伙伴关系,实力雄厚,值得信赖。
   度假公寓是在旅游地提供酒店式管理和服务的可租赁的公寓,集酒店、家庭为一体的住宿环境,既引进了星级酒店的服务功能和管理模式,又结合了公寓的居家感觉。具有居家体验、物超所值、房型多样、自在私密的特点,是一种新型的旅行住宿方式,适合全家出行、自由行、深度旅行和休闲养老。
   途家的核心运营团队由来自世界知名的IT技术研发人员、资深酒店管理人员及众多来自世界500强的高级管理精英组成,专注于新技术与新产品研发,成功整合高科技产业和旅游目的地各类资源。
对于租客

途家网,全球公寓民宿预订平台,于2011年12月1日正式上线。

作为中国住宿分享的引领者,途家致力于为房客提供丰富优质的、更具家庭氛围的出行住宿体验,又为房东提供高收益且有保障的闲置房屋分享平台。

对于房客

途家现已覆盖中国大陆335个目的地和海外及港台地区1018个目的地,在线房源超过45万套,包含公寓、别墅、民宿等具有家庭氛围的住宿产品,可满足家庭出游、聚会团建、商务差旅、休闲度假和周租月租等各类出行住宿需求。您可通过电脑、手机、平板、7×24小时客服电话或微信等多种渠道轻松预订,即刻体验当地人的生活,同时享受家的温馨、舒适和便捷。

途家提供的房源全部会进行实地验真,并为房客提供高达1000万元人民币的“安心租”先行赔付保障基金,确保您的每一次安心入住。

对于房东

我们欢迎有闲置房屋的房东,来途家感受全新的收益模式和分享体验。途家凭借其优质的客群及贴心的服务,通过最简便高效的途径,让您在免费发布房屋信息、轻松赚钱的同时,还可以与来自世界各地的房客相互交流分享。途家专业的房东保险保障计划及经营指导,免去您的后顾之忧,让您分享赚钱更省心。>>进入途家房东频道了解全部

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。