hypnotherapytrainingaustralia.com
当前位置:首页>环保>麦德罗空气净化器
*温馨提示:投资有风险,詹姆斯加盟湖人提示多做项目考察!

麦德罗空气净化器

投资金额:30-50万
公司名称:深圳市智胜环保有限公司

麦德罗空气净化器

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:深圳市智胜环保有限公司

  1.加盟商本人有从事本行业的激情和热情。

  2.认可并接麦德罗空气净化器加盟品牌的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3.提供合法身份证,以便麦德罗空气净化器加盟总部建立真实的档案。

  4.执行和遵守麦德罗空气净化器加盟品牌的各项经营管理体系。

  5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7.能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

麦德罗空气净化器加盟

  "The desire for the tree Don't contend with grass" 这是麦德罗长远发展的品牌理念,中文译为“欲为大树,莫与草争”,打造精钢品质,铸就百年品牌!麦德罗品牌打造于1988年,总部位于德国布鲁斯特城。麦德罗一直致力于为全球消费者提供符合世界标准的空气净化器,专注于设计、研发、生产高效的空气过滤系统,为每个家庭创造如原始森林一般的纯净健康呼吸环境,以精湛的技术、高端的格局、匠芯的品质,贴心的服务及良好的口碑,成为空气净化器行业的十大品牌,国际高端空气净化器品牌,迄今已有近30年的光辉历程。

  作为空气净化行业的创新者和***,麦德罗采用较新ATP HEPA抗肽菌超级滤材技术,能够有效帮助呼吸道疾病患者、过敏人群减少呼吸道刺激而缓解过敏症状,增强呼吸健康和保持良好的生理状态。麦德罗产品以独特高雅的设计风格,精致的外观,出色的性能和品质在同类产品中出类拔萃,产品获得多项国际认证及荣誉,是全球公认行业内Zui放心购买的空气净化器十大品牌。

  麦德罗在国际化战略中,中国市场占据非常重要的位置。麦德罗国际高端净化器于二十世纪八十年代开始在欧洲瑞士、英国、冰岛、挪威、芬兰、意大利、中国上海、中国香港等及地区营销。根据国际消费市场的发展需求,从2012年开始,麦德罗设在瑞士、意大利的两个大型生产工厂采用统一的高品质生产质量控制标准。2015年开始,麦德罗空气净化器陆续进入中国大陆市场,优质的产品和诚信的服务受到国内消费者的一致认可!2017年于中国深圳成立品牌直营公司,标志着麦德罗在中国的发展迎来广阔的市场空间。

  麦德罗发现:许多中国消费者在选择空气净化器时,一味地追求单次净化效率。其实,选择空气净化器的世界标准是洁净空气输出率(CADR)。CADR是用于衡量一台空气净化器整体性能的国际性标准。在中国,麦德罗以专业视觉极力推行国际标准,引导消费者理性选择空气净化器品牌。

  麦德罗空气净化器,涵盖家用、商用、医用、幼儿园、车载、**等领域产品,可在静音运行的条件下,高效去除游离于室内空气中的过敏原、哮喘诱发物、病菌、细菌、有害气体及其他空气悬浮物,超强的性能远胜于其他同类产品,值得为全家人的呼吸健康而拥有!

麦德罗空气净化器加盟

  1、国际前列技术(德国专利):滤网,是空气净化器当中Zui核心部分,麦德罗空气净化器取材于德国原装进口超级滤网,匠心之作。

  2、业界排名靠前净化效果:通过高标准的空气净化能力提供比较大风量的快速净化效果,强力达到6.0m3/min。

  3、底部吸风设计:底部吸走尘埃空气,四维放出新鲜空气,更有效地使整个房间都充满高质量的空气,让家人大胆呼吸。

  4、滤净60余种污染物:除了达到空气净化效果,还能杀灭空气污染病菌,分解成纯净水分子。

  5、空气质量监控:24小时监控空气质量,时刻维护您的呼吸健康。

  6、杜绝二次污染:杀菌、融菌、灭菌,有效预防空气再受污染。

麦德罗空气净化器加盟

  1.加盟意向联系

  2.企业调查

  3.签订合同

  4.前期互动推进

  5.公司定时培训

  6.全程服务追踪

麦德罗空气净化器加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。